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Pastel de chocolate HERSHEY’S sin harina

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Horneado:
30 Min. aprox.
Preparación:
15 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Experto
Piezas:
1 Pastel

Un postre delicioso y refrescante con todo el sabor a chocolate que solo HERSHEY’S puede aportar. Disfruta el tradicional sabor del chocolate HERSHEY’S en un pastel cremosito y delicioso. El balance perfecto entre sabor y textura.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
15 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
30 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
15 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
2 hours aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Molde de pastel Molde de pastel
Aro de acetato Aro de acetato
Manga pastelera Manga pastelera
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
1

Para el pan de chocolate:

Primero precalienta el horno a 170 °C.

2

Funde la Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate amargo con la mantequilla y deja entibiar.

3

Bate los huevos con el azúcar y agrega la HERSHEY'S Cocoa natural, mezcla los ingredientes y agrega poco a poco al chocolate.

4

Vacía la mezcla en tu molde previamente engrasado y enharinado.

5

Hornea a 170 °C durante 30 min o hasta que el pastel esté firme en las orillas y suave en el centro.

6

Espolvorea con azúcar glass y/o decora al gusto.

7

Para el Mousse de chocolate:

Bate la crema a punto de picos firmes.

8

Derrite la Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate amargo hasta que se sienta caliente y agrégala a la crema en forma envolvente con movimientos rápidos.

9

Haz un aro de acetato y colócalo alrededor del pan de chocolate. 

10

Con ayuda de la manga pastelera, coloca el mousse encima formando gotas, congela por 2 horas y colócalo encima del pastel de chocolate.

Vídeo receta pastel de chocolate sin harina