CERRAR
Cancel
Un postre delicioso y refrescante con todo el sabor a chocolate que solo HERSHEY’S puede aportar. Disfruta el tradicional sabor del chocolate HERSHEY’S en un pastel cremosito y delicioso. El balance perfecto entre sabor y textura.
Para el pan de chocolate:
Primero precalienta el horno a 170 °C.
Funde la Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate amargo con la mantequilla y deja entibiar.
Bate los huevos con el azúcar y agrega la HERSHEY'S Cocoa natural, mezcla los ingredientes y agrega poco a poco al chocolate.
Vacía la mezcla en tu molde previamente engrasado y enharinado.
Hornea a 170 °C durante 30 min o hasta que el pastel esté firme en las orillas y suave en el centro.
Espolvorea con azúcar glass y/o decora al gusto.
Para el Mousse de chocolate:
Bate la crema a punto de picos firmes.
Derrite la Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate amargo hasta que se sienta caliente y agrégala a la crema en forma envolvente con movimientos rápidos.
Haz un aro de acetato y colócalo alrededor del pan de chocolate.
Con ayuda de la manga pastelera, coloca el mousse encima formando gotas, congela por 2 horas y colócalo encima del pastel de chocolate.