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Tarta de Chocolate y Albahaca HERSHEY’S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Horneado:
20 Min. aprox.
Preparación:
20 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Piezas:
8 rebanadas

Esta tarta con albahaca fresca seguro te sorprenderá, cierra los ojos y disfruta la deliciosa mezcla de sabores.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
20 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
9 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
5 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
1 hour 20 minutes aprox.

Ingredientes

  • Para la base
  • 270 g
    Harina de trigo
  • 80 g
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 150 g
    Mantequilla
  • 150 g
    Azúcar refinada
  • 100 g
    Huevos
  • Para el relleno
  • 450 g
    Barra de repostería HERSHEY'S chocolate amargo 150 g
  • 450 ml
    Crema para batir
  • 150 g
    Albahaca Fresca
  • Decoración
  • 10 g
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 6 pzas
    Lavanda
  • 20 g
    Albahaca Fresca
  • 1 pza
    Barra HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME 43 g
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Espátula de silicón Espátula de silicón
Refrigerador Refrigerador
Rodillo Rodillo
Molde para hornear Molde para hornear
Horno Horno
Olla Olla
Estúfa Estúfa
Batidor de Globo Batidor de Globo
1

Mezclar la harina con HERSHEY'S Cocoa natural (30g) en un tazón.

2

Mezclar en un tazón la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar refinada, añadir el huevo y terminar de incorporar. Agregar la harina con cocoa a la mezcla y con una espátula terminar de integrar.

3

Refrigerar por 20 minutos.

4

Esparcir la HERSHEY'S Cocoa natural (50g) sobre una superficie plana y extender la masa con la ayuda de un rodillo, hasta tener un grosor de un centímetro.

5

Enrollar la masa en el rodillo y colocarla sobre un molde para tarta de 22 cm de diámetro. Cortar el exceso de la masa presionando el mismo rodillo sobre el molde.

6

Hornear a 170º C por 20 minutos. Enfriar y desmoldar.

7

Picar en pequeños trozos la Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate semiamargo y colocarla en un tazón.

8

Calentar la crema para batir en una olla y una vez que esté hirviendo, agregar la albahaca. Hervir a fuego medio bajo por 2 minutos, retirar del fuego y reposar por 4 minutos, retirar las hojas de albahaca.

9

Verter la crema sobre los trozos deBarra de respostería HERSHEY'S Chocolate semiamargo, mezclar con un batidor de globo hasta que los trozos de chocolate se fundan completamente.

10

Verter la crema de chocolate sobre la base para tarta y refrigerar por 1 hora mínimo.

Vídeo receta tarta de chocolate y albahaca