Saltar al contenido principal

Fondue de Chocolate HERSHEY'S ZERO SUGAR

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
15 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Piezas:
1 porción

La mejor combinación frutal con chocolate la encuentras en esta receta, y lo mejor, es ¡sin azúcar!​. Este platillo es fácil de preparar y es perfecto para compartir con familia o amigos. Las opciones de combinaciones son infinitas, pues puedes cambiarlas por frutas o snacks que más te gusten para combinar con chocolate.​ ¡Agrega un toque de diversión y sabor a tu próxima reunión!​ Fondue de chocolate, es una receta clásica para acompañar moemntos, ahora le puede dar el toque HERSHEY'S usando nuestra nueva lina ZERO SUGAR, para que convireta esta receta en una receta sin azúcar.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
15 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
5 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
5 minutes aprox.

Ingredientes

  • 1/2 cdita
    Canela
  • 1/2 cdita
    Pumpkin pie spice
  • 1/2 cdita
    Cúrcuma
  • 1/2 cdita
    Pimienta de colores
  • 1/2 cdita
    Nuez moscada
  • 150 ml
    Crema para batir
  • 100 ml
    Leche
  • 50 g
    Mantequilla
  • 150 g
    Fresas
  • 100 g
    Papa salada
  • 5 pzas
    Palitos de pan
  • 50 g
    Pretzel
  • 1 pieza
    Manzana verde
  • 1 pieza
    Kiwi
  • 50 g
    Zarzamora
  • Al gusto
    Trufas
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bolws de diferentes tamaños Bolws de diferentes tamaños
Olla Olla
Miserables Miserables
Plato presentación Plato presentación
Tenedores Tenedores
1

En una olla colocar la canela, la pumpkin pie spice, la curcuma, la pimienta y la nez moscada, tostar a soltar aroma.

2

Agregar la leche, la crema para batir, a calentar.

3

Trocear la barra de repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR y colocar en la olla, mover a disolver a fuego lento.

4

Agregar la mantequilla, derretir y servir en plato elegido.

5

Acompañar con fresas, trufas, pretzels, palito de pretzels,zarzamora, kiwi, manzana verde y papas saladas.