CERRAR
Cancel
Crujientes y suaves galletas de avena que querrás hacer muchas más. No hay nada mejor que el olor a galletas recién hechas, con la receta de Paulina Abascal llevarás esta clásica receta al siguiente nivel y le darás el toque HERSHEY'S. Prepara esta receta sin azúcar y con avena, y disfruta de su delicioso sabor.
En un recipiente colocar la harina, la avena, el polvo de almendra, la nuez, el polvo para hornear, el monk fruit, mezclar y reservar.
Partir el huevo y agregarlo. Agrega el extracto de vainilla y acontinuación agregar poco a poco la leche a incorporar.
Picar la barra de Repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR y agregar las Chispas HERSHEY'S ZERO SUGAR.
Con ayuda del scoup formar bolitas y colocar encima de una charola con papel siliconado.
Precalentar horno a 170°C.
Hornear por 15 minutos o hasta que esten doraditas.
Colocar los cuadros de barra de Repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR encima de las galletas salidas del horno.