Minichocoflanes Hershey's
Minichocoflanes Hershey's, donde la intensidad del chocolate se encuentra con la suavidad del flan en cada bocado. Deléitate con una fusión perfecta de texturas y sabores que cautivarán tus sentidos.
Minichocoflanes Hershey's, donde la intensidad del chocolate se encuentra con la suavidad del flan en cada bocado. Deléitate con una fusión perfecta de texturas y sabores que cautivarán tus sentidos.
Caramelo:
Funde el azúcar en una olla hasta a punto de caramelo. Reparte la mezcla por partes iguales en cada uno de los moldes.
Bizcocho:
En un bowl, cierne harina junto con la Cocoa Hershey's, el polvo para hornear y la sal. Reserva.
Coloca el huevo y el azúcar en la batidora, bate hasta que blanqueen y estén ligeramente espumosos.
Añade la leche y el aceite en forma de hilo, durante dos minutos, hasta integrar.
Con ayuda del cernidor, integra poco a poco la mezcla de los ingredientes secos, mezcla con ayuda del batidor de globo. Reserva.
Flan:
Coloca los huevos, la esencia de vainilla, la leche condensada y la leche en un bowl. Mezcla con el batidor de globo manual hasta integrar perfectamente.
Vierte la masa del bizcocho en los moldes, en partes iguales. A continuación, vierte con cuidado la mezcla de flan. Colocamos los moldes en una fuente para hornear, cubierta con papel para hornear y llenamos con agua caliente. Horneamos a 180ºC durante 45 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio.
Decorar:
Derrite una barra de repostería Hershey's Amargo y colocamos al gusto una vez desmoldados los flanes y colocados en charolas individuales.
Minichocoflanes Hershey's, donde la intensidad del chocolate se encuentra con la suavidad del flan en cada bocado. Deléitate con una fusión perfecta de texturas y sabores que cautivarán tus sentidos.