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Mochis de chocolate

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
10 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Piezas:
15 piezas aprox.

¡Descubre la deliciosa fusión de culturas con los mochis de chocolate al estilo Paulina Abascal! Estos exquisitos dulces combinan la suave textura del mochi japonés con el rico sabor del mejor chocolate, siguiendo las recetas de la reconocida chef. ¡Atrévete a probar estos pequeños manjares y disfruta de su irresistible sabor!

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
10 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
8 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
2 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
5 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
2 hours aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Miserable Miserable
Olla Olla
Rodillo Rodillo
Batidor Batidor
Bowls Bowls
Flexipan Flexipan
Mangas pasteleras Mangas pasteleras
Tijeras Tijeras
1

Para la crema pastelera:Calentar la leche, con la cocoa Hershey’s, el extracto de vainilla y la mitad del azúcar.

2

En un recipiente integrar las yemas con la otra mitad del azúcar ya integrado agregar fécula de maíz. Reservar.

3

Casi a punto de ebullición agregar a las yemas un poco de leche y mezclar, agregar la mezcla al resto de la leche, mover hasta que la crema pastelera esté espesa y se vea perfectamente cocida, agregar la mantequilla, mover a integrar.

4

Con ayuda de una manga pastelera colocar en flexipan elegido y congelar.

5

Para la masa de los mochis:Colocar en un recipiente todos los ingredientes excepto la mantequilla, mezclar a integrar.

6

Llevarlo a cocinar a formar una masa moldeable.

7

Fuera del fuego, agregar la mantequilla y trabajarlo hasta enfriar a obtener una masa moldeable.

8

Porcionar y extender con ayuda de un rodillo espolvoreando un poco de cocoa Hershey’s y rellenar con pastelera de chocolate.

9

Espolvorear con Cocoa HERSHEY'S.

10

Montaje:

Colocar en la parte de adentro de la tartaleta, una capa de mermelada de naranja, cubrir con la ganache de naranja, dejar reposar y decorar con las naranjas caramelizadas, crema batida, flores y brotes orgánicos.

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