CERRAR
Cancel
Prueba estos roles de canela y caramelo y consiente a tus seres queridos con su delicioso sabor.
Roles:
En la batidora agregar todos los ingredientes, batir hasta lograr una masa uniforme y elástica, colocar en un recipiente tapado con un trapo a fermentar para que doble su tamaño.
Relleno:
En un recipiente colocar la mantequilla y la canela, mezclar y agregar las claras, incorporar y agregar la harina, mover y agregar HERSHEY'S Cocoa natural a incorporar perfectamente. Reservar.
Glaseado:
En una olla colocar crema para batir y miel, dejar hervir y agregar las Chispas HERSHEY'S sabor a caramelo y sal de mar, mover a incorporar y agregar mantequilla, mezclar.
Precalentar el horno a 180°C.
Una vez fermentada la masa de roll extender con un poco de harina con ayuda de un rodillo, untar en toda la masa relleno y enrollarla, cortar y colocar en molde elegido, hornear por 25 minutos aproximadamente.
Desmoldar y glasear.