Saltar al contenido principal

Tamales de Chocolate con Cocoa HERSHEY'S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
1 Hr. 30 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Piezas:
8 piezas aprox.

Celebra estas fiestas patrias con un postre único y especial. Estos tamales de chocolate HERSHEY'S serán la sensación de tu noche mexicana. Atrévete a probar esta combinación para darle un toque único a los tamales de siempre. ¡Pon manos a la obra y disfruta de su espectacular sabor! Para darles el toque final, te sugerimos acompañarlos con nata.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
1 hour 30 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
1 hour 20 minutes aprox.

Ingredientes

  • 8 pzas
    Hojas de maíz para tamal
  • 1/2 Taza
    Mantequilla sin sal suavizada
  • 1/2 Taza
    Azúcar
  • 1 cdita
    Polvo para hornear
  • 1/2 cdita
    Sal
  • 1 3/4 Taza
    Leche
  • 2 tazas
    Harina para tamales
  • 8 cditas
    Nata
  • 8 cditas
    Mermelada de fresa
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Olla Olla
Vaporera Vaporera
Estufa Estufa
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Cuchara de madera Cuchara de madera
1

Hierve 2 litros de agua en una olla. Apaga el fuego y remoja las hojas de tamal en el agua caliente por una hora.

2

Bate la mantequilla con el azúcar, el polvo de hornear, la sal, la leche, la harina, la Cocoa HERSHEY'S natural y la nata hasta formar una mezcla uniforme.

3

Extiende la masa en las hojas de maíz y acompaña con una o dos cucharadas de mermelada para el relleno, cierra la hoja, y coloca en una olla vaporera y deja que los tamales se cocinen durante una hora.

4

Sirve los tamales calientitos y disfrútalos con quien tú quieras.

Inspírate con más opciones: