La Tarta de chocolate HERSHEY’S COOKIES ‘N’ CREME es muy fácil de hacer y muy conveniente para llegar a la fiesta o reunión con un postre que les encantará a todos. Lo mejor de todo es que no necesitas horno y solo te tomará un par de horas tener tu postre listo.
Ingredientes e instrucciones
Tiempo de Preparación
30 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
5 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
1 hour 30 minutes aprox.
Ingredientes
1/2
Taza
Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME 326 g
1/4
Taza
HERSHEY'S Cocoa Natural 125 g
Al gusto
Chispas HERSHEY'S Chocolate con Leche 326 g
2
Tazas
Galletas de Chocolate trituradas
1/2
Taza
Mantequilla derretida para la base
3
Tazas
Queso Crema suavizado
1
Taza
Mantequilla suavizada
1/2
Taza
Crema de coco
¿Listo para hacer la receta?
Instrucciones
Utensilios Necesarios 
3 Bowls medianos
Microondas
Espátula de silicon
Papel film
Molde para panqué
Congelador
Rodillo
Bolsa de plástico hermética
1
Coloca tus galletas en la bolsa de plástico hermética y con la ayuda de tu rodillo, tritúralas por completo y luego mézclalas con la 1/2 taza mantequilla suavizada.
2
Forra de papel film el molde para panqué y extiende la mezcla de la bolsa hermética para así formar la costra. Déjala congelar por 30 minutos o hasta que tenga una consistencia firme.
3
Derrite en el microondas las chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME en intervalos de 30 segundos en el microondas.
4
Con ayuda de la batidora, mezcla el queso crema y la mantequilla por 3 minutos a velocidad media. Después, baja la velocidad y agrega la crema de coco junto con el chocolate blanco.
5
Divide la mezcla resultante en dos partes iguales. A una de ellas, agrégale la HERSHEY'S Cocoa natural.
6
Ahora que tienes los dos sabores de crema, ayúdate de una cuchara de helado y crea bolitas con las diferentes mezclas. Agrega capas intercalándolas y repite el mismo proceso hasta que cubras por completo la base de galleta. Aplana el tope con ayuda de la espátula de silicón.
7
Cuando termines de cubrir hasta el tope la tarta, cubre la parte superior con papel film y métela en el congelador por 1 hora.
8
Sácala del congelador y para finalizar, agrega en la parte superior algunas Chispas HERSHEY'S Chocolate con leche.
9
¡Listo! Sirve la Tarta de chocolate HERSHEY’S COOKIES ‘N’ CREME en un plato y con un cuchillo corta las rebanadas. Verás como todos tus invitados se maravillan por el delicioso relleno de tu postre.