Descubre nuevas y deliciosas recetas con HERSHEY'S
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Este tiramisú de chocolate es una versión innovadora y deliciosa del clásico italiano, con la adición de cacao HERSHEY'S y chispas de chocolate, lo que le da un toque único y decadente. La combinación de la suave crema de mascarpone con la mezcla de chocolate y las galletas de soletilla crea una experiencia cremosa y llena de sabor. Ideal para ocasiones especiales o como un postre sofisticado en un menú de repostería, su preparación no requiere cocción, lo que facilita el proceso.
Para preparar el relleno de mascarpone, bate los huevos enérgicamente hasta que tomen un tono blanquecino, ve añadiendo el azúcar lentamente hasta que se disuelva totalmente y la mezcla quede cremosa. Reserva.
Añade el queso mascarpone a la mezcla de huevos y azúcar. Hazlo poco a poco y con movimientos envolventes. Procura que el queso mascarpone esté al menos una hora fuera de la nevera antes de utilizarlo.
Bate la nata (bien fría) hasta montarla y vierte en ella la mezcla de huevo y mascarpone anterior. Ve despacio para evitar que pierda aire y cremosidad, con movimientos envolventes hasta que los ingredientes queden bien integrados.
Mezcla en otro recipiente la leche y el cacao. Hasta que quede muy bien integrada y sin grumos.
Vierte la mezcla de chocolate sobre la base del molde, enseguida coloca una capa de soletas y báñalas nuevamente de esta, sin que se desborde.
Pon una capa gruesa de crema de mascarpone por encima de la capa de chocolate, ayúdate de una espátula. Seguidamente, espolvorea el cacao uniformemente por encima de la base de crema.
Ve haciendo lo mismo con las siguientes dos o tres capas de soletillas. Es decir, pon un acapa de soletillas, vierte mezcla de chcoolate encima, y continua con una capa de crema y cacao espolvoreado sobre esta, esto 2 o 3 veces según el tamaño deseado.
Decora con una capa abundante de cacao alcalino espolvoreado y vierte las chispas de chocolate como paso final.