CERRAR
Cancel
Esta Navidad sorprende a todos tus invitados este tronco de chocolate HERSHEY’S, es ideal para compartir al finalizar la cena y su sabor hará que la noche sea mágica.
Para las crepas: Mezclar todos los ingredientes sin dejar grumos.
Hacer las crepas del tamaño deseado en una sartén cuadrada.
Para la crema de chocolate: Mezclar la crema con el extracto de vainilla, colocar al fuego y agregar la barra de repostería chocolate amargo de HERSHEY’S derretir sin llegar a hervor. Dejar enfriar.
Colocar la crema para batir con el azúcar y extracto de vainilla a picos suaves, junto con la ganache y batir hasta tener una mezcla uniforme.
Para la cobertura: Mezclar la barra para repostería chocolate semiamargo de HERSHEY’S con el aceite, derretir y agregar las nueces.
Para el montaje: Alinear las crepas una tras otra, colocar crema de chocolate y mermelada de cereza, enrollar y repetir procedimiento hasta obtener el tronco del tamaño deseado.
Bañar con la cobertura sobre una rejilla.
Decorar al gusto con cocoa, figuras de chocolate y KISSES de HERSHEY’S.
En un recipiente mezclar la nuez, la avellana, la cocoa y el azúcar.
En molde elegido, colocar la primera capa de pasta philo y barnizar con la mantequilla, repetir a tener 5 capas de la misma.
Colocar la mezcla de nueces y azúcar, tapar con la pasta philo restante, hacer cortes triángulo, hornear por 25 minutos o hasta que este doradito sacar del horno y vaciar la miel y el jarabe HERSHEY’S por encima.