Saltar al contenido principal

Galletas terrorificas de ojo con toque HERSHEY'S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
30 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Piezas:
48 galletas

No podrás quitar tus ojos de estas galletas de ojo. Deléitate con su sabor a HERSHEY'S BITES Chocolate con leche. Pon manos a la obra y sorprende a todos con esta terrorifica pero deliciosa galleta.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
10 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
1 hour aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
20 minutes aprox.

Ingredientes

  • 48 pzas
    HERSHEY'S BITES Chocolate con leche 43 g
  • 1/2 Taza
    Manteca vegetal
  • 3/4 Taza
    Crema de cacahuate
  • 1/3 Taza
    Azúcar morena
  • 1/3 Taza
    Azúcar
  • 1 Pz
    Huevo
  • 2 cdas
    Leche
  • 1 cdita
    Extracto de vainilla
  • 1 1/2 Tazas
    Harina
  • 1 cditas
    Bicarbonato de Sodio
  • 1/2 cdita
    Sal
  • 1 Taza
    Glaseado de vainilla (casero o comprado)
  • Al gusto
    Colorante rojo para comida
  • Al gusto
    Colorante negro
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Rejilla Rejilla
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Tazas y cucharas medidoras Tazas y cucharas medidoras
Charola para galletas Charola para galletas
Bowls pequeños Bowls pequeños
Mangas pasteleras Mangas pasteleras
Horno Horno
Batidora Batidora
Espátula de silicón Espátula de silicón
1

Precalienta tu horno a 350ºF ó 180ºC.

2

En tu batidora, mezcla la crema de cacahuate con la manteca vegetal hasta que se integren. Agrega el azúcar estándar y morena. Sigue mezclando hasta obtener una mezcla esponjosa. Agrega el huevo y la vainilla.

3

En tu bowl para mezclar, integra el resto de los ingredientes secos: la harina, bicarbonato de sodio y la sal.

4

Agrega a la batidora la mezcla de harina poco a poco hasta integrar todo por completo.

5

Dale forma a la masa en bolas de aproximadamente 2.5 cm. Si lo deseas, pásalas por azúcar y colócalas en tu charola para galletas.

6

Hornea las galletas de 8 a 10 minuto o hasta que se empiecen a ver ligeramente doradas.

7

Retira las galletas la charola y pásalas a enfriar a una rejilla. Mantenlas ahí hasta que se enfríen completamente.

8

Cubre las galletas con tu glaseado de vainilla dando forma de la parte blanca del ojo

9

Separa un poco de tu glaseado de vainilla en 2 bowls pequeños y píntalo de rojo y negro. Coloca los dos glaseados en mangas pasteleras y hazles un orificio pequeño para detallar tus galletas.

10

Cubre las galletas con tu glaseado de vainilla dando forma de la parte blanca del ojo con ayuda de tu espátula de silicón.

11

Coloca un contorno negro alrededor del glaseado blanco y detalla con rojo el interior para dar la impresión de marcas de sangre. No tengas miedo a dejarlos espeluznantes.

12

Corona tus galletas con un HERSHEY'S BITES Chocolate con leche y disfruta.